lunes, 31 de octubre de 2011

Los Bizcochos de Bea

En este caso yo he probado y he conseguido las recetas por parte de Bea amiga pero a su vez ella las ha sacado de un blog que se llama el rincón de Bea http://www.elrincondebea.com/ el cual os recomiendo.
El sábado estaba hiperactiva y me dediqué a hacer estas recetas y galletas  desde luego no me salieron ni como a Bea amiga ni Bea blog pero estaban muy buenos. Aquí os dejo las recetas transcritas directamente del blog y unas fotos de  como me quedaron

CINNAMON LOAF (Baked in America)
Azúcar  de canela

INGREDIENTES:

50 gr. azúcar blanquilla
50 gr. azúcar moreno (Light brown sugar)
1/2 cucharadita de canela
1/4 cucharadita de nuez moscada

INGREDIENTES:

275 gr. harina todo uso
1 cucharadita polvo de hornear ( Royal, levadura química)
1/4 bicarbonato sódico
1/4 sal
125 gr. mantequilla
175 gr. azúcar blanquilla
2 huevos XL
225 gr. nata fresca ( sour cream, creme fraiche)

PREPARACIÓN:

Precalentar el horno a 175º.
Preparar y engrasar  un molde cake alargado de 23 cm X 12 cm.
En un bol mezclar los dos azúcares, la canela y la nuez moscada y reservar.
En otro bol, mezclar la harina junto con el polvo de hornear el bicarbonato y la sal. Reservar.
Batir la mantequilla con el azúcar , durante 3 minutos hasta que haya blanqueado y obtengamos una mezcla esponjosa.
Añadir los huevos ligeramente batidos,  uno a uno. No añadir el siguiente hasta que se haya integrado el interior. Continuar batiendo, al menos 1 minuto después de cada huevo.
Añadir la harina que teníamos reservado en tres veces, alternando con la nata fresca, en dos veces. Comenzaremos y terminaremos con la harina y hasta que esté justo integrado.
Echar un tercio de la masa en el molde y sobre esta masa, echarle un tercio del preparado con azúcar qe habíamos reservado. Continuar con el resto de la masa y terminaremos espolvoreando con el azúcar.
Con un cuchillo haremos, de una sola vez un zig zag en la masa.
Hornearemos durante aproximadamente 50 minutos o hasta que al pinchar con un palillo, este salga limpio.
Dejaremos enfriar unos 15 minutos dentro del molde, tras lo cual desmoldaremos y dejaremos enfriar sobre una rejilla.
Me quedó un poco que se deshacía, según Bea me pasé con la levadura de sabor buenísimo.



El de chocolate también muy rico
Receta

CHOC & PHILLY CAKE (Cake de Chocolate y Philadelphia)INGREDIENTES: 
100 gr. mantequilla
125 gr. azúcar
200 gr. queso Philadelphia 
3 huevos 
1 vaina de vainilla
150 gr. chocolate de cobertura 70%
100 gr. pepitas de chocolate 
150 gr. harina
1 cucharadita de levadura en polvo
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 170º
Engrasar un molde de cake alargado de 23 cm.
Derretir a baño maría el chocolate de cobertura y reservar.
Tamizar dos veces la harina junto con la levadura.
Batir la mantequilla y el azúcar hasta que obtengamos una mezcla suave y esponjosa. 
Añadir las semillas de la vaina de vainilla. Reservaremos la vaina para hacer extracto de vainilla.
Añadir el queso Philadelphia y batir un par de minutos mas hasta que esté totalmente integrado.
Incorporar los huevos ligeramente batidos 1 a uno y no añadir el siguiente hasta que el anterior esté totalmente integrado. 
Mezclar el chocolate derretido que teníamos reservado a esta masa,
Finalmente añadir la harina poco a poco hasta que esté totalmente integrada y no quede ningún resto blanco.
Mezclar a mano con una espátula las pepitas de chocolate que teníamos reservadas.
Introducir la masa en el molde y alisar la superficie.  
Hornear durante 45 minutos.
Dejar enfriar sobre una rejilla durante 10 minutos. Pasado este tiempo desmoldar y dejar enfriar totalmente.
Cuando esté totalmente frío envolverlo en papel film y dejarlo reposar en la nevera durante al menos 24 horas.
OBSERVACIONES:
En las fotos el cake está recién hecho, con lo cual todavía tiene un color bastante claro y apariencia esponjosa.
Después del reposo de 24 horas, estará menos esponjoso y más oscuro. Podremos saborear las pepitas de chocolate como si estuviéramos comiendo una tableta de chocolate.
Es muy importante que el chocolate sea de excelente calidad ya que es el sabor predominante de este cake. Si no tenemos pepitas de las buenas, podremos ponerle trocitos de chocolate de cobertura y dependiendo de la cantidad porcentaje de chocolate le añadiremos un poco más de azúcar.
Espero que no solo os guste.....que os encante!!!



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